Повидло яблочное натуральное используется в кондитерском и хлебобулочном производстве. Поддерживая отечественные традиции, предлагаем рынку первоклассное яблочное повидло и начинки с фруктовыми ароматами в ассортименте, изготовленные из поздних сортов кубанских яблок.

Повидло производится в соответствии с ГОСТ 32099-2013, фасуется по 20 кг в гофроящик с пищевым полиэтиленовым вкладышем, в герметичное пищевое пластиковое ведро (1 кг, 10 кг, 30 кг под заказ) и обладает следующими характеристиками:
Внешний вид - однородная уваренная фруктовая масса без семян, семенных гнезд, косточек, плодоножек, кусочков кожицы и грубых волокон.
Плотная мажущаяся масса, не растекающаяся и не закипающая при термической обработке, сохраняет форму после отсадки.
Вкус кисло-сладкий, сладкий яблочный.
Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Аромат свойственный натуральному яблочному повидлу.
Массовая доля сухих растворенных веществ 66% - 70%.
Массовая доля титруемых кислот 0,4% - 0,8%.
Массовая доля минеральных веществ не более – 0,05.
Массовая доля сорбиновой кислоты– 0,05.
Посторонние примеси, добавки, патогенная микрофлора, нитраты и ГМО отсутствуют.
Хранить при температуре от плюс 2 ᴼС до плюс 10 ᴼС при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 6 месяцев.

