Пюре яблочное натуральное – полуфабрикат, который используется в производстве соков с мякотью, кондитерских десертов, диетического и детского питания. Сотрудничая с лучшими сельскохозяйственными предприятиями региона, мы перерабатываем только натуральное сырьё, соответствующее  техническим регламентам Таможенного союза.

Предлагаем приобрести пюре яблочное, изготовленное в соответствии с ГОСТ 32742-2014, ТИ – ГОСТ 32742-19203987-01-2017; фасованное по 200 кг асептическим способом в мешок-вкладыш, упакованный в металлическую бочку с крышкой со следующими характеристиками:

Внешний вид – однородный густой продукт без посторонних включений и добавок.

Вкус и аромат – натуральные, свойственные яблокам, прошедшим тепловую обработку.

Цвет – от кремового до светло- коричневого.

Массовая доля сухих растворенных веществ 12% - 15%. 

Массовая доля титруемых кислот 0,3% - 0,5%. 

Уровень рН – 3,8.

Максимальный размер частиц 0,6 мм – 0,4 мм.

Текучесть по Боствику – 3.

Посторонние примеси, добавки, патогенная микрофлора, нитраты и ГМО отсутствуют.

Хранить при температуре от плюс 0 ᴼС до плюс 20 ᴼС при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 12 месяцев.

© 2017 Динской консервный завод. Все права защищены www.dkz-krd.ru